SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/451 vom 9. November 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.11.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG. Beurteilung eines MEDAS-Gutachtens. Rentenbemessung. Ermittlung der Vergleichseinkommen bei Einbezug eines Nebenverdienstes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. November 2011, IV 2009/451). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_936/2011.